青山日本語學院
青山日本語學院於群馬縣前橋市,以培養來日留學生進入日本大學,大學院或專門學校的綜合學習能力為教育目標,致力於學生以高分通過日本語能力N1,N2考試。同時開設形式多樣的升學輔導課程,除正常課程以外,為學生提供針對日本留學試驗的特別輔導、及日本語能力試驗1級的強化輔導等。

學院在專注學生須具備升學的日本語能力教學的同時,也非常注重讓學生更全面的了解日本文化,適應日本生活。學院會定期舉辦郊遊、運動會、演講比賽、交流會等豐富多彩的課外活動,讓學生與更多的日本人進行交流,更能融入日本文化,在日本充實地度過美好的留學時光,最終實現自己的夢想。

青山日本語學院為世界各地學生以台灣,中國,越南,緬甸等亞洲各國搭建溝通的橋樑。期盼培育國際人才,提供優質的日本語教學,並通過日本語教學實現國際交流,為建立國際友好關係和共同發展做出貢獻。

基本資料

都道府縣 群馬県
地址 〒371-0805 群馬県前橋市南町3丁目24-1
成立年份 2019年
最大學生人數 390名
電話號碼 027-288-0613
網址 https://www.aoyama-jls.com/
電子郵件 aoyama-jls@tbz.t-com.ne.jp
收生期間 4月、10月

課程資料

①升學課程2年(4月入學、後年3月畢業)
課程總時數: 1600小時
申請資格:針對日語能力考試N5以上的學生

②升學課程1年6個月(10月入學、後年3月畢業)
課程總時數: 1200個小時
申請資格:針對日語能力考試N4以上的學生

上課內容

初級目標是掌握日語基礎語法和通過日語能力考試N5~N4
● 掌握基礎的句型・語法。
● 能閱讀和理解平假名和片假名,以及用於日常生活中的基本漢字。
● 能夠聽懂語速緩慢的課堂用語,以及日常生活用於中的簡單會話。
● 能夠閱讀和理解有關日常生活話題的文章。

中級目標是通過日語能力考試N3~N2
● 能夠讀報紙和雜誌並能理解其內容。
● 能用比較接近自然的發音速度進行會話並理解聽懂新聞及對話概要等。
● 關於各類的話題,能以文章的形式寫出來,添加標點符號,歸結段落,學習邏輯性文章的寫法。

高級目標是通過日語能力考試N1
● 能夠閱讀報紙社論,評論等邏輯性較強,抽象度較高的文章,理解文章的構成及內容。
● 能夠閱讀有關深層次內容的讀物,理解上下文及具體表達意圖。
● 能夠聽懂一般語速的會話,新聞,講座內容並理解具體內容的邏輯構成及掌握大意。

學費

課程 學年 報名費 入學金 學費 合計 總金額
1年6個月升學課程 第1年 22,000日圓 33,000日圓 665,500日圓 720,500日圓 /
1年6個月升學課程 後半年 / / 335,500日圓 335,500日圓 1,056,000日圓
2年升學課程 第1年 22,000日圓 33,000日圓 665,500日圓 720,500日圓 /
2年升學課程 第2年 / / 665,500日圓 665,500日圓 1,386,000日圓

宿舍

入住宿舍的費用如表所示。 如果申請入住宿舍,需要支付半年的宿舍費和1個月的禮金・1個月的押金,另加學費。 如果是支付一年,你只要支付禮金而不需交要押金。 禮金不給予退還。 宿舍一般是半年的合約(四月至九月,十月至三月),半年間不能毀約。 一旦你支付了宿舍費用,不給予退還。 如果您在抵達日本時是月份中途入住或離開,也需要支付一個月租金。水費,電費等自我負擔。 對於生活態度不好的學生,可以下令強制搬離宿舍。

類型

單人房

2人房 4人房

6人房

合租公寓

35,000日圓

20,000日圓 18,000日圓

16,000日圓

個人房間公寓

35,000日圓

1個房間/厨房公寓

35,000日圓

2個房間/厨房公寓

35,000日圓