國際言語文化センター附屬日本語學校 (沖繩校)
自1983年以來,ICLC已經迎來(送往)了超過40個不同國家的學生。通過多年的日語教學經驗,我們研發了多項結構/架構良好且專業的課程。在我們的課程中,學生將以課堂授課和文化研究的組合方式來學習日語。

當然,學習日語很重要,但我們同樣希望您盡情享受在沖繩的生活。
為了讓您在這個美麗島嶼上的時光更加難忘,我們會組織特別活動貫穿整個學年,如沙灘派對(野外燒烤)、演講比賽以及參觀當地景點的郊遊/修學旅行。您在沖繩和我們在一起能夠感到充實而快樂!
無論您是學生,還是(上班的)專業人士,抑或是遊客?在 ICLC,您總是能找到您的所需!我們提供四種不同的日語課程以適應不同的水準/級別和目的/用途。它們分別是:“綜合日語課程”、“日本-沖繩體驗課程”、“暑期課程”和“私人授課”。我們還提供“日語教師培訓課程”,以活用我們在日語教學上的知識。

除了這些課程以外,我們還能幫助學生尋找兼職工作以資助他們的學業。

基本資料

 都道府縣   沖縄県
地址   901-0156 沖縄県那覇市田原1-4-1 サンヒルズ田原2F
成立年份 1983年
 最大學生人數 260名
電話號碼 098-859-3881
網址 https://iclcjapan.com/
電子郵件 info@iclcjapan.com
最近車站 モノレール小禄駅徒歩3分
收生期間 1月、4月、7月  及 10月  

學生國籍比例

(2018年7月)國籍比例:
台灣4%、越南14%、中國10%、尼泊爾25%
其它47%(包括:韓國、美國、馬來西亞、泰國等9個國家)

 

課程資料

綜合日語課程

在此課程中,學生將學習和培養聽、說、讀、寫四個方面的日語綜合交流技巧,幫助他們在大學或職業學校裡能夠進一步學習其感興趣的領域。
本課程還包含“日本語能力測試 (JLPT)”的學習。課程長度根據您開始學習的月份不同而有所區別。另外,一年後/內即可畢業也是有可能的,這取決於您的水準。

學習期間 : 1年3個月~2年
入學時間 : 4月・7月・10月・1月

 

學習期間

入學金 學費 其他費用 合計

4月 (2年課程)

75,000日圓 1,296,000日圓 35,000日圓

1,406,000日圓

7月 (1年9個月課程)

75,000日圓 1,134,000日圓 35,000日圓

1,244,000日圓

10月 (1年半課程)

75,000日圓 972,000日圓 35,000日圓

1,082,00日圓

1月 (1年3個月課程)

75,000日圓 810,000日圓 35,000日圓

920,000日圓

 

日本 – 沖繩體驗課程

在學習聽、說、讀、寫等方面最基礎的日語交流技巧的同時,體驗日本和沖繩的傳統文化。本課程設定的跨度為3 個月/學期。
如果您有工作假期簽證的話,您可以最多將該課程延長至 4 個學期,即 12 個月。

 

3個月 / 學期
費用 150,000日圓 (不含學生簽證)


暑期課程
為期兩周的暑期課程有一半時間/課程專注於學習實用的對話日語和漢字。
剩下的一半時間/課程將會有機會嘗試潛水、遊覽名勝古跡、製作傳統的琉球玻璃(器皿)等眾多活動體驗。

費用 : 150,000日圓 (含聽課費、活動費以及住宿費)
※公共宿舍 ; 可提供單獨房間,價格另議